≪埼玉県高麗神社≫本場・韓国のキムジャン体験セミナー ~キムチ漬けの巨匠・安明子先生指導~ 青空のもと高麗の郷で食の都・全州在住のキムチ漬けの巨匠・安明子(アン・ミョンジャ)先生指導による韓国の本場キムジャン(漬け込み)を体験しながら学ぶ、大人気のイベント、募集開始です。
秋空のもと高麗の郷で食の都・全州在住のキムチ漬けの巨匠・安明子(アン・ミョンジャ)先生指導による韓国の本場キムジャン(漬け込み)を体験しながら学びます。寒さが増す11月下旬、韓国ではこの時期に来たる冬に備えて、ご近所同士が集まって大量のキムチをつけ込みます。これをキムジャンと呼び、初冬の風物詩となっています。屋外でみんなで作るキムチ、そしてお昼ごはんは格別です。お土産としてキムチ2kg程度をお持ち帰りいただきます(大人のみ)。≪開催日≫ 2014年11月23日(日)
≪時 間≫ 10:00~14:00頃
≪場 所≫ 埼玉県日高市・高麗(こま)神社
≪定 員≫ 先着50名(定員になり次第締め切り)
≪参加費≫ 大人5,400円 子供(小学生以下)4,860円
お問合せ:三進トラベルサービス 詳細は下記をクリック!
0 件のコメント:
コメントを投稿